Любовь ли

Валерия Зотова
Как мило. Твоя улыбка. Шепот на ухо. Щекотно.
Как живо. Эмоции. Чувства. Свобода движений. Так просто.
Как странно. Впервые такое. Приятно. Мы живы.
Как робко. Движение губ. Удар током. Не страшно.
Как ласково. Держишь за руки. Целуешь. Тепло нам.
Как страшно. Уйдешь ты, а вдруг навсегда, а? Боюсь я.
Как долго. Я жду тебя целую вечность. Минута?
Как больно. Тебя рядом нет. Где ты? Долго.
Как громко. Кричу я. Верните! Верните! Прошу вас.
Как жарко. Ты здесь. Рядом. Вот ты. Спокойна.
Как близко. Мы вместе. Дышу я. Тобою.
Как в фильме. Как в старом романе. Любовь ли?