Хочу я мира на земле

Маковкина Людмила
Хочу Я МИРА на ЗЕМЛЕ,
Прошу всех Вас - ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
Давайте скажем - НЕТ ВОЙНЕ!!!
Кто враг, а кто Вам друг - всмотритесь!?

Кому нужна чужая кровь?
Кто жаждет власти на обломках?!
По миру сея сирот, вдов,
Совсем забыли о потомках!

Лишая Родины народ!
Что скажете отцам и дедам?!
С поклоном пустите господ?
Нацистским верите иудам?!!

За горло взять хотят Страну,
Да всех! живёт, кто с Вами рядом!!!
Призвали в помощь сатану,
Весь рай земной смешали с адом!!!

Смешать хотят всех нас с землёй,
Чтоб править им, всем нашим Миром!!!
Вползли в доверие змеёй,
Кровавым наслаждаясь пиром!!!

Вы что, им верите опять?!
Предавшим  Вас и Украину!
Вы им позволите стрелять
Сынам и братьям вашим в спину?!

Готовы цепи для всех нас,
Да ведь не станем на колени!!!
Ракеты Евро не про нас!!!
Не те поставили вы цели!!!


Ответим всем мы Вам сполна
Войной  идущим на народы!!!
Картечи огненной волна
Не принесёт всем нам свободы!!!

От взрывов ядерных Земля
Вся содрогнётся, погибая!
Смерть станет быстро у руля!
Зачем нам всем война такая???!

Хочу Я МИРА на ЗЕМЛЕ,
Прошу всех Вас  - ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
Давайте скажем - НЕТ ВОЙНЕ!!!
Кто враг, а кто Вам друг - всмотритесь!?