здравствуй!

Валерия Руссо
запоминаем строчки известных песен.
перепеваем любимые ноты.
успокаивающе- весел, кто-ты?

нам не нужны ваши мантры и свежий воздух.
голыми нервами выстелен путь ко дну.
если не хватит терпенья, и воздуха в лёгких,
кричать кому?

перечитали все книги о бренном мире,
зле и добре, и нашли для себя лекарство.
вечно-сияющий, в звёздном густом эфире,
здравствуй!

рыхлые почвы вечерних изподнебесий.
выдохи долгие. вдохи ещё длинней.
мы не находим правды, и если честно,
мы не стремимся к ней.