вечер

Роберта Ро
Спит на кресле позабытый
Одинокий твой носок.
В ванной зеркало покрыто
Брызгами наискосок.
Тапки – снова под диваном,
Притаились в тишине…

Я
       тебе
                звонить
                не стану.
На войне – как на войне.