анатомия стихов

Надежда Сечкина
Разбирать мои стихи-
Какое слово к кому относится,
Как изучать анатомию в школе -
Занятие неблагодарное.
Поди разбери, какая косточка
Как называется,
Особенно, если параграф  не выучил,
Особенно, если на анатомию
Тебе вообще пофиг.