как Таня

Надежда Сечкина
Убежали мои веснушки
Обратно в детство,
Прихватив с собой тайну
Шпагата и подьемов на турнике.
Когда-нибудь
видоизменюсь
В старушку.
И буду кряхтеть  - Кхе-кхе...
Бормоча: "какой-то шпагат,
Какая-то тайна,
Женихи и невесты "...
Хотя - нет!
Я буду такой, как Таня!
Ей даже в пятьдесят лет
Говорят: "Девушка,
Уступите место!"