Брошеный

Ксения Балдина
Брошеный.
Плачет в люльке казенной.
Брошенный.
Маму криком зовет отчаянно.
Брошеный.
Как травинка жестоко скошенный.
Брошеный.
За какие грехи наказаный?
Брошеный.
Чей-то сверток со счастьем крошечный.
Брошеный...
03.03.2014