У тебя душа...

Светлана Верещакова
У тебя глаза... нежные-неж-ны-е...
Сколько в них тепла... бежевого...
Сколько в тебе боли... бывшего,
Что случилось, не сбылось, сгинуло...

У тебя душа... светлая-светлая,
Сколько б черноты в ней когда-то не было...
Ты мне не случайно здесь встретился...
Не бывает случая, если вертится
Шар земной фразами-фразами...
Разговор с тобой сложен пазлами...

Искренность моя - светлым лучиком...
Мысли о тебе - как попутчики
Всех последних дней нежности...
Для тебя пишу, о тебе... бежевый...