Ноша

Владимир Лукьянченко 2
Мысли, смутной, извивы
Оформляя в строку,
Я, земные мотивы
На горбу волоку.

Путаны, не красивы,
Не порвать бы, тяну.
Мысли смутной извивы
Расправляю в струну.

Шёпот звёздный вольётся
В звуки этой струны
Но лишь тех, что в колодце,
В жаркий полдень, видны.

Чудных слов переливы
Отливая в строку
Неземные мотивы
На горбу волоку.