ох, по мне рыдает плётка

Надежда Кожуховская
Сколь испорчено листочков?
Сколь чернил? Не сосчитать.
Уж пора поставить точку,
Не строчить стишки,читать.

Ну кому всё это надо?
Мне и больше никому,
Перед сном одна отрада,
Не сварганю-не засну.

Графоманка,стихоплётка.
Понимаю я сама,
Что по мне рыдает плётка,
Только..."горе от ума"