Праздник лета Ивана-купала

Касьянов Сергей
Праздник лета,Ивана-купала,
Собрала полевые цветы.
Ароматом душистым согрета,
Но все думы о нем и мечты.

Как и где он услышать бы голос,
Позвонить написать S M S.
И гудки в сердце стук учащают.
В зоне доступа Ваш абонент.

Позвонил как дела дорогая,
Как живешь ты и чем занята?
И слезинка из глаз покатилась,
Скучно мне ,на душе пустота.

Я тебя хочу видеть любимый,
Так услышать хочу голос твой.
И судьбу не хочу я обидеть,
Я хочу быть с одним лишь тобой.

Чтоб тебя обнимать нежно-нежно,
Целовать одного лишь тебя.
И любовь чтобы можем безбрежным,
Захлестнула волною тебя.