Посвящение Любимой

Светлый Призрак
Спасибо Милая за то, что я живу в чудесном сне
Тобой рассказанным однажды...
За то, что ты теперь навек, останешься в моей судьбе
Той самой, что не встретишь дважды...
За то, что даришь нежность рук своих,
Любви глоток и страстность поцелуя...
За то, что мне позволено у ног твоих,
Творить безумства радостно ликуя !..

Спасибо Милая тебе, за сердце Доброе
Терпенье, ласку и заботу предо мною...
За то, что только мне прощаешь Многое,
Храня все то, что между мною и тобою...
За то, что ты умеешь пресекать
Иных попытки овладеть твоей душою...
За то, что ты готова бесконечно ждать,
Любить и дорожить своей Любовью...

Спасибо Милая за то, что как к тебе не труден путь
Меня теплом и верою своею согреваешь...
За то, что никогда ты не пыталась обмануть,
Хоть часто говоришь:" - Ты многого не знаешь..."
За то, что ты хранишь в своей душе,
Все то, что недоступно взгляду посторонних...
За то, что это все относится ко мне
И может быть, касается других, немногих...

Спасибо Милая за то, что ты на свете есть
За нежность встреч и бездну расставаний...
За то, что мне тобой дарована такая честь
Встречать рассвет с восторгом ожиданий !..