быть честной

Лара Питерсон
карнавальная ночь исчезла
как утренняя дымка
растворенная солнечным светом

красота мироздания
напоминает:
надобно пристегнуть
ремни безопасности

ветер же
шкодно путаясь
в моих светлых волосах
обещает праздничные фейерверки
вспышки
протуберанцы светила

я больше ему не верю

я ухожу
следы заметает время
их словно не было никогда

а боль
боль бывает временной
и непредсказуемой
как эти радуги после дождей

довольно
хочу быть честной с собой
я - умница