Жизнь подстроил под себя

Другой Андрей
Жизнь подстроил под себя,
Хожу и развиваюсь.
Есть работа день от дня,
Кончил и слоняюсь.

И молитвенный настрой
Сердце приласкает.
Без него - хоть волком вой,
Вечность подступает.

Жизнь проходит не спеша,
И грешу и каюсь.
Для чего нужна душа,
Если в ней теряюсь?