Подари

Вера Удалова
Подари  мне  улыбку  несмелую.
Взгляд  своих  нежных  глаз,  подари.
Трепет  рук  и  шептанья  бессвязные,
Как  мечту  моих  снов - повтори.

Вьюга  пусть  за  окошком  беснуется.
Ветер  рвётся  со  стуком  в  окно.
Ты  поверь,  обниму  и  согреется,
Чуть  замёрзшее  сердце  твоё.