Помни меня...

Максим Молоков
Когда блеснет лучом рассвет,
А не разбудит запах кофе -
Не трогай пачку сигарет -
Они тебя не "держат в форме".

Когда тебе вручат цветы
Коллеги на работе только -
Ты вспомни как сказала ты:
"Зачем же ты потратил столько?"

Когда при входе в ресторан
Твой спутник не откроет двери -
Ты не спеши ругать: "Мужлан!" -
Сама решала, кому жизнь доверить.

Когда ты в скуке станешь дока,
И нет уж силы на исходе дня -
С чужим в квартире - одинока...
Ты просто помни... Помни меня...