Ручейки со всех сторон...

Игорь Левонович Абрамов
Ручейки со всех сторон,
На перегонки,
Льют весёлый перезвон
В синеву реки.

Дождевые червячки
Вышли погулять,
И батуты паучки
Вешают опять.

Косолапый заревел,
Надоело спать,
В мире ещё столько дел,
Дров б не наломать.