Предательство

Агеева Лидия
Предательство-что за слово такое?
Интересное и неродное.
Предал-значит убил ты в душе,
мысли о тех,кто рыдал в тишине
               за тебя...
А если предала-значит убила
ты дружбу со зла?
Или что-то плохое-случилось
в жизни у тебя...хотя
Наверное не стоит
Мне облагораживать тебя
Ведь выбор есть у каждого из нас
И кто же скажет?
Где и кто, друг другу что подаст...