Одри Хепберн посвящается

Виктория Багрова
                Любимой актрисе и               
                Красивейшей Женщине!

Любимые фильмы:
«Завтрак у Тиффани», «Любовь после полудня», «Римские каникулы», «Как украсть миллион»

Твоей нежнейшей худобою,
И взглядом глаз миндалевидных,
Я упиваюсь красотою –
Столь сексуальной и невинной!

«У Тиффани» рассвет встречаешь,
Каникулы проводишь в Риме,
Любовь после полудня даришь
И восхищаешь в каждом фильме!

Мила, кокетлива, игрива!
И сногсшибательно стройна!
Во всём изысканно-красива!
Талантлива! Умна! Скромна!

Наивно-искренно моргнула,
Спугнув мой фамильярный сон,
В котором предложить рискнула
Украсть с тобою миллион.

Глазами титры провожаю
В шелкА сомкнувшихся кулис…
Я обожаю! Обожаю!
Ты – лучшая среди актрис!