Кукла

Украденные Мысли
Я судьбою билось о боли,
Даже жизнь смешало с печалью...
А вы?.. Чем же вы недовольны?
Тем, что сердце не стало из стали?
А плевать - я душой улыбаюсь
И не гнусь под проклятия многих,
И от плети и слов не растаю...
Я харкало на то, что вы - боги!

Эй, людишки, что топчете ножки
К неприступному нынче порогу?
Не проймусь я ни ложью, ни дрожью!
Так какие вы, к лешему, боги?

Солнце светит и кровь не застыла,
И смеяться, поверьте, не малость...
*******************************
Очень жаль, что я куклою было...
Как же больно, что ею осталось...