Я тебя породил

Евгений Шашанов
Я ТЕБЯ ПОРОДИЛ, Я ТЕБЯ И УБЬЮ........


Мудры слова Тараса Бульбы.
В земле прадЕдов выполоть посев.
Души и сердца голос мудрый,
Пусть через горечь, боль и гнев.
Как говорят "в семье не без урода"
Чтобы очистилась земля,
Во славу Украинского народа
Цвели и плодоносили поля.
Очиститься от вредоносной грязи,
И верой христианской дорожить.
Чубы трещат, паны жируют, кнЯзи,
А хочется народу просто жить!