как в последний раз

Евгения Баррелье
А ты меня обнимай как в последний раз,
Не отпуская ни на минуту вовсе...
Не опускай своих странных глаз.
Это сердце мое тебя очень просит...

Ты забудь, что когда-то ты был без меня
На минуту, которая длится неделю.
Пусть пройдут все проблемы, к слову, "вчера",
Мне тобою бы счастье хотелось измерить.


А ты сделай вид, что тебе хорошо,
Хотя нет, я хочу чтоб так было по правде
И целуй меня. Горячо-горячо..
И не смей говорить это слово "завтра".