Обращение!!!

Агеева Лидия
Люди,очнитесь,очнитесь!!!
Мыслями в сказку вернитесь,
Где красота и покой
И любовь и любовь стоит стеной!

Люди не боги они позабыли
Что есть красота неземная
Люди,вы оглинитесь,Счастье ведь рядом
Лишь руки раскиньте!

Бросьте заботы все эти
Счастья ведь не принесут
Остановитесь и посмотрите
Сколько красоты вокруг!

Мир наш полон чудес
Вы только глаза раскройте
Верьте в себя и тогда наконец
Счастье вы обретёте,
Верьте в себя и тогда наконец
Счастья вы обретёте!