Обращение известной личности к своим последователя

Валерий Шигарин
 Обращение известной личности к своим последователям.
               

Явился как-то фюрер к «корешам»,
К откормленным, зарвавшимся мужам.
Посетовать он им решил бедняга,
На прошлую несправедливость шага:

- Меня Вы осудили, «ёли-пали»
И, если бы поймали, расстреляли.
А сами, что творите, поглядите,
Вы нас в аду,  последнего лишите.

Сегодня старший чёрт писал до центра.
Просил подбросить лишнего абсента.
Мол, головы болят у всей обслуги.
Ждут в гости Вас, мои родные други.

А нас просил забрать куда подале,
Так, чтоб нас черти больше не видали.
Вот нам «облом», лететь на край Вселенной,
И там загнуться в круге тридцать первом.

Вы уж сюда ребята не спешите,
Мозги свои немножечко включите.
Здесь места хватит каждому из Вас,
И премия – огромный медный таз.