Скачка

Людмила Гульева
Пролетел день прожитый внезапно,
Я скачу по жизни так азартно,
Растворился быстро, как всегда,
Пропускаю дни, даже года.

Посидеть бы ночью у костра,
Ведь любви большой пришла пора,
Но опять я с флагом, впереди,
Позабыла всё, что было позади.

У реки ещё бы посидеть,
Никогда не хочется седеть,
Песни петь, и под гармошку,
Счастья бы ещё, совсем немножко.
2014.