Не стремись всё успеть, не заботься о многом

Лана Сапиенс
Не стремись всё успеть, не заботься о многом,
А ищи одного лишь - общения с Богом,
В Нём нетленную радость навек обретая,
В поднебесье на крыльях надежды взлетая.

Твой Творец Милосердный спасти тебя хочет,
Он - всех благ во Вселенной Великий Источник.
Только с Ним не пугают ни горе, ни беды,
Только с Ним одержать ты сумеешь Победу.

Припади к Всеблагому Владыке смиренно,
И тебе Он даст силу Свою непременно.
Одного лишь ищи - и отыщешь премного,
Прирастая душой к Всемогущему Богу!