Моим Дочкам

Агеева Лидия
Доченьки мои,вы знайте
Что люблю я вас,от всей души
И стихи мои читайте
В них вся правда о любви.
Доченьки мои родные,
 ласковые,дорогие,
Как мне хочется чтоб вы
Были лучше,чем все мы
Доченьки мои родные
ласковые,дорогие
Не судите вы меня,
Просто обнимите лишь-любя!!!