Антивоенное

Фекла Неугомонная
Тяжел он, как Тора молот,
Как цинковый гроб с грузом.
Бездонно его пузо.
Ведь имя ему - Молох.

Россию и Украину,
Весь мир целиком - тоже
Сожрет. До костей сгложет
Иль вырежет, как скотину.

Он волком в миру рыщет,
Вгрызаясь в стада-страны.
Народы! Вы - не бараны.
Не будьте ему пищей.