Камышовый Кот

Анна Перена
         Шел Кот  камышовый
         В рубашке дешевой,
         В прохладной тиши,
         Где цветут камыши.

         Он Белке сердитой
         Сказал деловито:
        "Прошу, не шурши,
         Недавно уснули мои малыши."