Меч Святослава. Тайна днепровских порогов... Сазон

Русь Изначалъная
Рецензия на «Меч Святослава. Тайна днепровских порогов...» (Сазонов Константин)

http://www.stihi.ru/2014/03/04/455

=====================================

Очень интересная и захватывающая статья, и немного даже мистическая.
Видимо, наступает время Великого Рассвета. Сама природа выталкивает наружу свои тайны. Но, наверное, самое значимое событие - это меч Святослава.
Будем надеяться, что сбудется всё, предсказанное нашими предками, славяне вновь обретут былую славу и величие.

   04.03.2014 09:27