Тем, кто под присягой...

Лебедь-Джан
Ты сегодня на дежурстве,
Может быть на боевом ...
Я волнуюсь очень-очень -
Не опишешь то пером!

Доля выпала такая:
Вам служить - нам вечно ждать.
Наша жизнь - она не злая -
Лишь порядка не видать ...

Но дождусь я точно знаю -
Ведь не зря сошлись пути!
Пусть до самого до края
Вдруг придется нам идти.