Маргаритки акро-стих

Маргарита Рыбина
М анит  летняя  полянка
А ппликацией цветной.
Р асцвели здесь лён и льнянка,
Г орицвет и зверобой.
А средь них как на открытке,
Р азбежавшись будто в пляс,
И зумляют  маргаритки
Т еплым светом ярких глаз.
К расоту, любовь в избытке
И злучают маргаритки.