На брата брат...

Доминик Несторович Базаров
И вновь никто не виноват! -
Опять "убей!" - приказ солдатам!!
А восстаёт на "брата" "брат",
чтоб заплатили МРОТ в зарплату!!!
----------------------------------------
Да, лживо-подленькая власть
умеет лишь с народа красть...