Девчоночка!

Агеева Лидия
Жила однажды на планете,
Девчоночка,счастливей
и наивней всех на свете,
В душе её любовь цвела,
Тогда совсем не знала, зла,она.
Но время шло-
Судьба готовила урок,
Случилось всё,в довольно
Долгий срок.
довольно долго верила она,
Что всё случайно,всё игра,
И никак вот не со зла,
Всё то...что с ней творилось,
А в это время
время-шло,взрослела,
И как на зло,
Не стала верить больше никому,
Закрыла сердце,душу всем свою.
Решив не верить-больше никому!
Но разве легче стало жить?
Ведь лучше было бы любить!
Теперь душа закрыта на замок.
О Боже мой!В какой же теперь срок?
Ключи от счастья -веры
Найдёт она...
Теперь душа кричит её
Где радость?
Где любовь?та,
что волнует сердце вновь.
но там-одни куски,обломки!
И нет уж радости
у той девчонки.
Судьба невольно-обманула,
то,что в душе её цвело,
И ей осталось лишь одно,
О Боже! Дай ей силы
возобновить все чувства,
в сердце вновь,
Чтоб закипела снова кровь,
от счастья чтоб-взлетела!
И чтоб опять,
Жила ,однажды на планете,
Девчоночка,счастливей
 всех на свете!!!