Новый мир

Людмила Безусова
Падает, падает снег,
В медленном танце кружатся,
И, приземляясь, на след
Крупные хлопья ложатся.
Всё белоснежным ковром,
Словно в одежду одето.
Всё так красиво кругом!
Так много белого цвета!
Как мир по-новому мил,
И чистотою доволен.
Бог, как младенца укрыл
Белым бельем.., он спокоен...