Отпустить и простить!

Арина Новгородская
Если он  забывает звонить,
Значит сердце устало любить!
и желаний иных череда,
Не оставит былого следа!

Оправданий  мучительных смог,
лишь усилит тоску - мир жесток!
если он забывает звонить,
бесполезно корить и винить!

Ты за сладкую ложь не держись,
От нее  не боясь, отрекись!
Боль не сможет она усыпить!
Лишь способна твой мир отравить!

Потому как получишь в замен,
Нелюбви нескончаемый плен!
если он забывает звонить,
путь один  - отпустить и простить...