Сквозь окна солнышко смеялось

Стихи Олюбви Иразлуке
...Любимый сварен кофе черный,
и аромат его бодрящий
ты игнорируешь упорно...
Какой же все же настоящий
засоня ты!..
Отдерну шторы,
и россыпь лучиков игривых
устроит прятки света с тенью
в твоей  лохмато-сонной «гриве»,
и станет для забав мишенью
лицо с «гримасою» счастливой...

...От пальцев легкого касанья
улыбкой губы дрогнут нежной,
И век закрытых трепетанье
мне выдаст, как же безмятежно
бывает утром просыпанье...
И станет пляска хаотичней
лучей, когда под одеяло
моя рука скользнет привычно...
..............................

...Сквозь окна солнышко смеялось
не так как прежде... Необычно...

««»»