Грёзы

Семиречкина Неля
Отрешённая – всюду, со всеми, –
Двум мирам сопричастная.
Время
Горячилось: лечило, лечило,
От тебя – отлучило.

Сладкий вымысел – ела бы ложкой.
Даже счастье со мной
понарошку
Подружилось: сулило, юлило,
Пустозвон пусто-лило.

Лучше б прошлое – сном запорошило.
Вспоминать, умирать – что хорошего?

Оглушённая – канула в грёзы:

Грёз – занозы
по сердцу елозят.

04/03/2014