Ты нарисуешь

Александр Отрадин
Ты нарисуешь красками любовь,                Gm / Cm7
Она - далекий ветер и закат,                F7 / Eb D7
В котором день теряется любой,                B / Eb Cm6
Но утром возвращается назад.                F / Dm9 Gm7
                C F / B Em7b5 / A13
Ты повторишь движением руки
Дыханье дня, спешащего ко сну,
Сквозь блики солнца - ветки у реки,
Склонённые к началу своему.

И снова день покажется таким,
Каким он в жизни не был никогда,
И легкий пепел - облачком над ним,
И времени холодная вода.