Любовь не нуждается в доказательствах

Иван Зеленский
                Один любит,
                Другой позволяет себя любить.
Делать первому шаг,
Устали ноги.
Если бы просто так
Натер мозоли.
Больше битого стекла,
Когда ближе,
В упор не видишь меня!
Может по статусу ниже?!
Зря слепо верил, понимал?
Зачем?!
Себе не изменял,
Ни в чем.
Обидно, ищут недостатки,
Ставят условия,
А свои отпечатки,
Отпечатки истории,
Опускают
В мою память, душу…
Паршиво…
Всё равно дорожу, ничего не слышу. 
Дурак, болван,
Да просто другой.
Не понять вам
Почему всё ещё такой.