Грипп. Болезнь

Александр Костюшин
Ну, что тебе сказать про Сахалин?
Температура организма та же.
Пью аспирин, глотаю анальгин,
А сдвигов нет. Кругом обман и лажа!

А может лучше выпить цианид
И мышьяком эффект усилить сразу?
Такой коктейль любую победит
Нелепую, случайную заразу.

Всё! Решено! Я должен грипп убить,
Чтоб он мне не мешал победно жить.
А жить я до сих пор ещё люблю,
Поэтому отраву и не пью…