Словно замерло время на миг...

Елена Порошина
Словно замерло время на миг.

Пустота зазвучала набатом.

И раздался безудержный крик

Об ушедшем...любимом когда-то.

 

Снова время продолжит свой ход,

Заполняя пространство значеньем.

Гимн надежде пробьет Новый год,

Мудрой жизни счастливым знаменьем.