Игра иллюзий. Сладок плен...

Елена Порошина
 Игра иллюзий.Сладок плен...

Но просветление приходит.

И остается только тлен.

Покой и свет душа находит.

Лишь благодать.Тревоги нет

И не страшны дожди и стужи.

Во мне опять покой и свет.

А все невзгоды лишь снаружи..