Как же ты меня бесишь!

Елена Есина
Как же ты меня бесишь...
Как же ты мне нужна!
Жизнь, словно тесто, месишь,
Но сыну нужнее жена.

Нужнее её объятья -
Молодые и близкие руки.
Бесятся сёстры и братья,
Немного скучая в разлуке
С той, что родила, растила,
С той, что ночей не спала,
Жизнь к ногам положила:
Любила, терпела, ждала.

Не знаю: змеи ли, бесы ли
Материнство женщине дали...
На Земле чтобы жизнь не закончилась
Нужно, чтоб дети рождались.

Не поймёшь и никак не взвесишь
Правды во все времена...
Как же ты меня бесишь!
Значит, ты мне ещё нужна.