***

Анестезия
Душу вылить на бумагу,
строчки, точки и слова.
Сигарета - в три затяга,
вот и вся моя Москва.

Хотя, впрочем, что смеяться?
Шутит чёрт, а я смеюсь.
Я боюсь тебе признаться,
что сама себя боюсь.

Я боюсь, стыжусь порою
своих мыслей, действий, слов,
но всегда идёт со мною,
со мной за руку любовь.

Зазвенят капелью крыши
по брусчатой мостовой.
Кто бы не был там, что свыше...
он ведёт меня домой.