03. 03. 2014

Галкины Сказки
Я проклята тобой, а ты любим
И мною, и весной, и даже богом.
Мой милый друг, ты осторожен, нелюдим
И защищен толпой в своем раю убогом.

Есть сотни женщин в палисаднике твоем.
Но нет меня. И ты еще не знаешь,
Что там Эдем, где мы с тобой вдвоем.
Поймешь в тот миг, как только потеряешь.