Ах, подснежник!

Анатолий Викулин
      В левом столбике можно почти без труда прочитать: "АХ, ПОДСНЕЖНИК!"
                (Это задание учредителей конкурса)

Анастасия Волочкова
Хотела загорать нагой.
Поэт московский Жуков Вова
Огрел её босой ногой.
Дурак! Сказала ему Настя, -
Сейчас же, ёлки, извинись!
Не то, сплин, не видать те щастья,
Едрён Матрёна, на всю жисть.
Желтеет одуванчик в поле,
Нарциссы скоро расцветут,
И про подснежник (верь мне, Оля!)
Коллеги акростих сплетут.

     *

Фотка афтора

      *

На конкурс в клубе Слово

http://www.stihi.ru/2014/03/03/3932

      ***

Загорает Волочкова,
Не прикрывши наготы...
А у Толи в Клубе Слово
Новый конкурс про цветы!

Яна Любичева