Восьмое марта

Красик Эльвира
 Восьмое марта- светлый нежный праздник!
 Уж аромат весны дохнул на  своим теплом.
 И  ветерок, как маленький проказник,
 Слегка растреплет прядь волос на личике твоём.

 Вот жёлтый пух на детских подбородках,
 Несут, к груди прижав, букетики мимоз.
 Забыли о проказах, играх, шутках.
 И так торжественны, и всё у них всерьёз.

 Трепещет на ветру посланник лета,
 Он  распушится в тёплом классе, расцветёт.
 И станет от него так много света,
 Повсюду жёлтый цвет, как солнышко взойдёт!

 Учительницам милым в день весенний,
 Как символы любви, охапками цветы.
 Для счастья дарим, радости, веселья.
 Все классы в эти дни - цветущие сады!