Я - Мира гражданин, сын Матери Руси

Виктор Бобошин
Я Света воином хочу до смерти быть,
И Дон Кихоту не уподобляясь,
Стремлюсь как он, в борьбе со Злом себя забыть,
Частицей милой Родины являясь.

Я - Мира гражданин, сын Матери Руси.
Душа не очерствеет пусть во веки...
Пока мне хватит жизни: мыслей, слов и сил,
Сдержу потоки лжи и грязи реки.

Всемирной Мафии сильна над миром власть,
Но крепче всё ростки самосознанья...
Была Россия, есть и будет: Света часть
На чёрно-белой карте Созиданья