Я пишу!

Людмила Безусова
Я снова люблю!
Я снова пишу!
А значит, дышу!
А значит, живу!
И мне так светло,
Красиво,тепло,
Сияет душа
И жизнь хороша!
И это-весна,
И это-успех!
На розах роса,
На листиках-смех!